Pré-misturas

O que são pré-misturas?

As pré-misturas possuem ingredientes especiais para facilitar o processo de fabricação dos clientes. Por reunirem todos os amidos em uma única solução, com as principais características que os clientes necessitam, elas tornam o processo produtivo mais rápido e otimizado, economizando tempo.

Na produção de pães de queijo, as pré-misturas garantem ao produto mais estabilidade, melhor textura e crocância, já que possuem polvilho e amido de qualidade superior, além de eliminar a necessidade do escaldo durante o processo de fabricação. Tudo isso faz com que os produtos tenham mais sabor, textura e qualidade, facilitando sua aplicação devido a necessidade de eliminação do escaldo.

As pré-misturas são especialidades da Lorenz e fazem parte de um portfólio amplo de produtos referências no Brasil desde 1916. Ao todo, são 4 unidades industriais espalhadas pelos estados do Paraná e Mato Grosso do Sul, com capacidade de produção de aproximadamente 280 mil toneladas por ano. A Lorenz também é especialista em oferecer soluções personalizadas para atender às necessidades das indústrias dos mais variados segmentos. 

 

 

Pré-misturas

Benefícios das Pré-Misturas Lorenz

Ao escolher nossas pré-misturas, você obtém vantagens competitivas significativas, como:

  • Soluções customizadas; 
  • Apoio total de um time de profissionais capacitados para atender às suas necessidades;
  • Garantia de qualidade, consistência e desempenho;
  • Garantia de entrega contínua;
  • Mais de 1.200 produtores de mandioca parceiros que entregam sua produção diretamente para as unidades.

Aplicações

Indústria alimentícia

As pré-misturas da Lorenz são extremamente versáteis e podem ser utilizadas em diversas indústrias. Na indústria alimentícia, elas são utilizadas na produção de pão de queijo e garantem diversos benefícios como sabor e textura.

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