Pré-misturas
O que são pré-misturas?
As pré-misturas possuem ingredientes especiais para facilitar o processo de fabricação dos clientes. Por reunirem todos os amidos em uma única solução, com as principais características que os clientes necessitam, elas tornam o processo produtivo mais rápido e otimizado, economizando tempo.
Na produção de pães de queijo, as pré-misturas garantem ao produto mais estabilidade, melhor textura e crocância, já que possuem polvilho e amido de qualidade superior, além de eliminar a necessidade do escaldo durante o processo de fabricação. Tudo isso faz com que os produtos tenham mais sabor, textura e qualidade, facilitando sua aplicação devido a necessidade de eliminação do escaldo.
As pré-misturas são especialidades da Lorenz e fazem parte de um portfólio amplo de produtos referências no Brasil desde 1916. Ao todo, são 4 unidades industriais espalhadas pelos estados do Paraná e Mato Grosso do Sul, com capacidade de produção de aproximadamente 280 mil toneladas por ano. A Lorenz também é especialista em oferecer soluções personalizadas para atender às necessidades das indústrias dos mais variados segmentos.
Benefícios das Pré-Misturas Lorenz
Ao escolher nossas pré-misturas, você obtém vantagens competitivas significativas, como:
- Soluções customizadas;
- Apoio total de um time de profissionais capacitados para atender às suas necessidades;
- Garantia de qualidade, consistência e desempenho;
- Garantia de entrega contínua;
- Mais de 1.200 produtores de mandioca parceiros que entregam sua produção diretamente para as unidades.