Amidos Modificados
O que são amidos modificados?
Os amidos modificados possuem uma versatilidade que as indústrias precisam no momento de focar em inovação. Eles surgiram da necessidade de suprir as limitações apresentadas pelos amidos nativos, como o amido de milho, féculas de mandioca, batata e outros tubérculos e raízes, tanto em relação às propriedades térmicas como químicas.
Os amidos modificados oferecem melhorias nas características de gel, textura e resistência, ampliando a gama de aplicações nos mais diversos segmentos industriais, desde o alimentício até o petrolífero.
Os amidos modificados HIDROXIPROPILADOS passam por um processo que confere ao produto resistência a processos UHT (Ultra High Temperature), ciclos de congelamento, condições extremas de pressão, temperatura e pH.
A Lorenz é pioneira na fabricação desse tipo de amido no Brasil, sendo a primeira indústria de fécula de mandioca da América Latina. Com 4 unidades industriais, a Lorenz possui capacidade de produção de aproximadamente 280 mil toneladas por ano e é especialista em oferecer soluções personalizadas para atender às necessidades dos mais exigentes clientes.
Benefícios dos Amidos Modificados Lorenz
Ao escolher nossos amidos modificados, você obtém vantagens competitivas significativas, como:
- Soluções customizadas;
- Apoio total de um time de profissionais capacitados para atender às suas necessidades;
- Garantia de qualidade, consistência e desempenho;
- Garantia de entrega contínua;
- Mais de 1.200 produtores de mandioca parceiros que entregam sua produção diretamente para as unidades.