Maltodextrinas
O que são as maltodextrinas?
As maltodextrinas são extraídas tanto da fécula de mandioca quanto do amido de milho, batata, ervilha e amido ceroso, e são obtidas por meio de um processo de hidrólise parcial do amido. Elas contam com diferenciações nas faixas de dextrose equivalente, que influenciam diretamente nas suas características e propriedades físico-químicas, como dulçor, viscosidade e solubilidade.
Quando se fala em versatilidade, as maltodextrinas são grandes aliadas na busca por saudabilidade, principalmente quando falamos em produtos light, pois permitem a criação de alimentos com menos açúcares e gorduras, sem a perda de sabor ou textura.
Nas indústrias, elas são utilizadas nos processos de encapsulamento e veículos em aromas e fragrâncias, substitutos de gordura e açúcar, suplementos alimentares, além de bebidas lácteas em pó e sorvetes e várias outras aplicações. Além disso, também podem ser empregadas na fabricação de alimentos diet e light.
A Lorenz é especialista na produção de maltodextrinas no Brasil há mais de 100 anos. Com 4 unidades industriais, sua capacidade de produção supera as 280 mil toneladas por ano. Entre os diversos benefícios da companhia está sua capacidade de oferecer soluções personalizadas para cada tipo de necessidade das indústrias e clientes espalhados pelo Brasil e o pelo mundo.
Benefícios das Maltodextrinas Lorenz
Ao escolher nossas maltodextrinas Lorenz, você obtém vantagens competitivas significativas, como:
- Soluções customizadas;
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- Garantia de qualidade, consistência e desempenho;
- Garantia de entrega contínua;
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