Dextrinas e Misturas
O que são dextrinas e misturas?
As dextrinas possuem são carboidratos complexos obtidos pela hidrólise do amido e contam com diferenciações de grau de dextrinação, o que causa diferenças de solubilidade e coloração, que pode variar desde o branco até um caramelo escuro.
Elas, bem como os blends a base de dextrina , possuem uma grande versatilidade para as indústrias, sejam elas alimentícias ou industriais. Nas aplicações da indústria alimentícia, as dextrinas podem ser utilizadas como espessantes, aglutinantes, além da secagem de aromas.
Já no caso das indústrias não-alimentícias, elas estão presentes na adesivagem vegetal, mercados de rotulagem, cerâmicos, refratários, embalagens, mineração e muito mais.
A Lorenz possui uma grande experiência na fabricação e produção de dextrinas e misturas desde 1916. Ao todo, são 4 unidades industriais espalhadas pelos estados do Paraná e Mato Grosso do Sul, com capacidade de produção de aproximadamente 280 mil toneladas por ano. A companhia também é especialista em oferecer soluções personalizadas para atender às necessidades das indústrias dos mais variados segmentos.

Benefícios das Dextrinas e Misturas Lorenz
Ao escolher nossas dextrinas, você obtém vantagens competitivas significativas, como:
- Soluções customizadas;
- Apoio total de um time de profissionais capacitados para atender às suas necessidades;
- Garantia de qualidade, consistência e desempenho;
- Garantia de entrega contínua;
- Mais de 1.200 produtores de mandioca parceiros que entregam sua produção diretamente para as unidades.