Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Há mais de 100 anos entregando qualidade, desenvolvendo tecnologias, oferecendo soluções aos mais variados segmentos industriais.
As dextrinas são carboidratos complexos obtidos pela hidrólise do amido, que diferem das maltodextrinas na estrutura da cadeia carbônica.
As dextrinas diferem entre si quanto ao grau de dextrinação, perceptível pela diferença de solubilidade e coloração, que pode variar desde o branco até um caramelo escuro.
Em relação às suas aplicações na indústria alimentícia, são amplamente empregadas como espessantes, aglutinantes e veículos em secagem de aromas. Já as dextrinas não alimentícias atuam como adesivos vegetais nos mercados de rotulagem, cerâmico, refratário, embalagens e semelhantes, devido às suas propriedades de adesividade, resistência ao impacto e secagem rápida.
A fonte de amido para as dextrinas são tanto a fécula de mandioca como o amido de milho regular, conforme a aplicação requerida. No que se refere à comercialização, as dextrinas se apresentam na forma sólida (em pó) e líquida (preparada).
Lorenz 855M
Dextrina 109M
Dextrina 109
Dextrina 112N
Dextrina 105
Lorenz 23
Lorenz 29M
Dextrina 17MC
Dextrina 17/17M
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.