Dextrinas e Adesivos Vegetais

Há mais de 100 anos entregando qualidade, desenvolvendo tecnologias, oferecendo soluções aos mais variados segmentos industriais.

SOBRE Dextrinas e Adesivos Vegetais

As dextrinas são carboidratos complexos obtidos pela hidrólise do amido, que diferem das maltodextrinas na estrutura da cadeia carbônica.

As dextrinas diferem entre si quanto ao grau de dextrinação, perceptível pela diferença de solubilidade e coloração, que pode variar desde o branco até um caramelo escuro.

Em relação às suas aplicações na indústria alimentícia, são amplamente empregadas como espessantes, aglutinantes e veículos em secagem de aromas. Já as dextrinas não alimentícias atuam como adesivos vegetais nos mercados de rotulagem, cerâmico, refratário, embalagens e semelhantes, devido às suas propriedades de adesividade, resistência ao impacto e secagem rápida.

A fonte de amido para as dextrinas são tanto a fécula de mandioca como o amido de milho regular, conforme a aplicação requerida. No que se refere à comercialização, as dextrinas se apresentam na forma sólida (em pó) e líquida (preparada).

Dextrinas e Adesivos Vegetais LORENZ

Lorenz 855M

Dextrina 109M

Dextrina 109

Dextrina 112N

Dextrina 105

Lorenz 23

Lorenz 29M

Dextrina 17MC

Dextrina 17/17M

CONVERSE COM UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

CONVERSE COM UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

CERTIFICAÇÕES E DIFERENCIAIS

Sem lactose

GMO-free

Halal

Produto orgânico

100% plant-based

Sem glúten

Sem alergênicos

Produto vegano

Kosher

IFS Food

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.