Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Há mais de 100 anos entregando qualidade, desenvolvendo tecnologias, oferecendo soluções aos mais variados segmentos industriais.
A pré-gelatinização confere aos amidos nativos ou modificados a capacidade de absorção de água a frio. Dessa forma, não é necessário cozimento ou altas temperaturas para a obtenção da viscosidade e consistência, por questões de particularidade do processo produtivo ou até mesmo praticidade. Essa particularidade é importante para manter as características do produto, como sabor, odor, textura e cor, além de ser útil na fabricação de pré-mesclas, uma vez que elimina por completo a necessidade do escaldo no momento do preparo.
Os amidos pré-gelatinizados passam previamente pelo processo de modificação química, que lhe conferem ótima estabilidade e resistência.
Contamos ainda com os amidos pré-gelatinizados fabricados exclusivamente via física, sem modificações químicas, para aplicações específicas, atendendo aos mercados alimentício, petrolífero e de adesivos.
Nossos amidos pré-gelatinizados são obtidos a partir da fécula de mandioca, amido de milho regular, fécula de batata e amido de milho ceroso (waxy), de acordo com as necessidades de cada cliente e suas particularidades de processo.
Lorenz 683
Lorenz 688W
Lorenz 684
Lorenz 681
Lorenz 630
Lorenz 625
Lorenz 620GA
Lorenz 620
Lorenz 610
Lorpan
Lorecol 1
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.